Макароны с творогом и салом на сковороде: рецепт с фото
-
Макароны с творогом и салом – это , наверно, самое простое и быстрое блюдо из всех известных. Кроме того, все ингредиенты доступны каждому потребителю. Но, несмотря на это, блюдо получается вкусным, и сметается со стола в считанные минуты.
Ингредиенты:
- Творог – 400 г.
- Копченое сало или любые другие копчености – 200 г.
- Макароны – 500 г.
- Соль - по вкусу
-
-
Пошаговые фото как приготовить макароны с творогом и салом:
Копченое сало нарезать мелкими кубиками.
-
-
Порезанные копчености отправить на сковороду и поджарить до золотистой корочки. Лучше всего, конечно, брать именно сало – так как оно прожарится в собственном жире.
-
-
Макароны варим в большом количестве воды по традиционному рецепту.
-
-
Готовые макароны не промываем холодной водой, всыпаем в него творог. Это важно – первым высыпать творог, так как он должен расплавиться. Перемешиваем.
-
-
После этого добавляем кубики сала и опять все перемешиваем до однородности. Солим по вкусу.
-
-
Вот и всё – наше блюдо готово.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1525 |
Социальные сети
|
|