Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Настоящий борщ украинский рецепт с фото

Настоящий борщ украинский рецепт с фото

Украинский борщ с мясом без свеклы (пошаговый рецепт приготовления)

Украинский борщ с мясом без свеклы (пошаговый рецепт приготовления)

Щи из свежей капусты постные рецепт с фото

Щи из свежей капусты постные рецепт с фото

Вкусный овощной суп с сырными шариками

Вкусный овощной суп с сырными шариками

Вкусный суп на курином бульоне с лапшой и картофелем для детей и взрослых

Вкусный суп на курином бульоне с лапшой и картофелем для детей и взрослых

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Суп с рисом и рыбной консервой

Суп с рисом и рыбной консервой

Гороховый суп с чесночными гренками

Гороховый суп с чесночными гренками

Суп харчо из баранины

Суп харчо из баранины

Грибной суп с курицей рецепт с фото пошагово

Грибной суп с курицей рецепт с фото пошагово

Простой суп с яйцом и вермишелью

Простой суп с яйцом и вермишелью

Сырный суп с плавленым сыром без мяса

Сырный суп с плавленым сыром без мяса

Суп харчо из курицы с рисом

Суп харчо из курицы с рисом

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Суп харчо из говядины

Суп харчо из говядины

Рассольник с курицей и с рисом

Рассольник с курицей и с рисом

Куриный суп с клецками без картошки

Куриный суп с клецками без картошки

Гречневый суп с курицей

Гречневый суп с курицей

Суп гороховый с курицей фото рецепт пошаговый

Суп гороховый с курицей фото рецепт пошаговый

Вкусный суп из цветной капусты быстрого приготовления

Вкусный суп из цветной капусты быстрого приготовления

Как приготовить суп с фрикадельками и домашней лапшой

Как приготовить суп с фрикадельками и домашней лапшой

Борщ постный с фасолью и рыбной консервой килька в томате

Борщ постный с фасолью и рыбной консервой килька в томате

<- Главная <- Супы - Рассольник

Рассольник

Сортировать:  
Рассольник с перловкой и курицей рецепт с фото

Рассольник с перловкой и курицей рецепт с фото

курица, перловка, картофель, морковь, лук, огурцы

Нравится  9 Просмотры 2890
Рассольник с курицей и с рисом

Рассольник с курицей и с рисом

курица, соленые огурцы, рис, картофель, репчатый лук, томатная паста, морковь

Нравится  6 Просмотры 4905
Рассольник с огурцами, уткой и фасолью

Рассольник с огурцами, уткой и фасолью

утка, фасоль, картофель, помидоры, лук, морковь, томатная паста

Нравится  5 Просмотры 1527

Рассольник – одно из самых традиционных блюд русской кухни. Раньше рассолами поливали самые разные блюда, даже всеми любимые пироги. Сейчас же он с радостью подается как отдельное блюдо, да и в самые разные бульоны можно добавлять не только рассол, но и сами соленые огурчики. А сейчас вы узнаете, что обязательно должно быть в супе, чтобы его можно было смело назвать рассольником и какие бывают у него разновидности.

 


В наши дни в интернете можно легко найти рецепт рассольника с пошаговыми фото, которые помогут вам лучше понять процесс приготовления, но что же обязательно должно быть в супе с таким названием? В классический рецепт рассольника входит:

говядина,

картофель,

перловая крупа,

морковь,

лук,

соленые огурцы.

 

Подается он обычно со сметаной. Можно добавить лимон. Приготовление такого супчика займет чуть больше часа.

 


Сейчас существует очень много способов приготовления этого вкусного супа. Часто кроме соленых огурцов между нет больше ничего общего. Для тех, кто не очень любит мясо, можно приготовить суп рассольник с рисом и курицей. В интернете можно легко найти простой рецепт с фото как приготовить рассольник с курицей. Такой суп точно придется по вкусу и вегетарианцам. Достаточно лишь узнать, как приготовить рассольник с рисом и томатами. Кстати, рис – отличная альтернатива стандартной перловой крупе. Ну и конечно, всегда можно добавить соленые огурцы в рыбный бульон и получить превосходный рыбный вариант Стоит попробовать добавить в суп грибы, использовать оригинальную заправку из муки и сметаны, а также можно рискнуть и сделать с козьим сыром.

 


Очень важны в приготовлении такого супа специи и пряности. Отлично подойдут как классические – лук, сельдерей, петрушка, лавровый лист или укроп, так и более оригинальные вроде пастернака, щавеля или чабера. Пряности всегда подбирают в зависимости от того, на каком бульоне приготовлен суп. Так что видов рассольника известно много, но все они очень вкусные.
 

Мобильная версия сайта