Холодец из гусиных голов и лапок
|
Свинина с сыром и помидорами на сковороде
|
Жареные гусиные потроха
|
Целая курица запеченная в тесте в духовке
|
|
|
Рецепты из печени
Печеночный рулет из куриной печени с маслом
куриная печень, сливочное масло, лук, морковь
 |
5 |
 |
1655 |
|
Рулет из печени с яйцом вареный в пакете
Печень, Яйца, Морковь, Лук, Чеснок
 |
5 |
 |
5945 |
|
Печень куриная в сметане с луком
печень куриная, сметана, лук
 |
4 |
 |
670 |
|
Паштет из куриной печени с морковью, луком и маслом
печень куриная, морковь, лук, масло сливочное
 |
4 |
 |
787 |
|
печень куриная, яйцо, морковь, лук
 |
4 |
 |
3931 |
|
печень, яйцо, мука, хлеб, томатна паста, лук
 |
4 |
 |
5663 |
|
Печеночные оладьи с ягодным соусом
печень, яцйо, мука, клюква, красная смородина, лук
 |
4 |
 |
468 |
|
Печень тушеная в молоке
свиная печень, молоко, мука
 |
4 |
 |
1633 |
|
Запеканка из печени с овощами и творогом в духовке
печень, творог, яйца, мука, помидоры, перец сладкий,
 |
3 |
 |
1303 |
|
Печеночный торт с грибами и морковью
печень, грибы, морковь, лук, яйца, мука
 |
3 |
 |
798 |
|
Паштет из куриной печени с морковью и луком
печень куриная, морковь, лук, сливки, молоко, масло сливочное
 |
3 |
 |
923 |
|
Печеночный торт с овощной начинкой в духовке
печень, молоко, яйца, мука, помидоры, перец болгарский, лук, майонез
 |
3 |
 |
1065 |
|
печень говяжья, морковь, лук, чеснок, яйцо
 |
3 |
 |
2144 |
|
Печень с карамелизированными яблоками и луком
печень свиная, яблоки, лук, сахар
 |
3 |
 |
540 |
|
Отбивные из печени в кляре
печень, яйцо, мука, горчица
 |
3 |
 |
1752 |
|
Печень в сливочном соусе с карамелизированным луком
печень, сливки, лук, сахар, соевый соус, соль
 |
3 |
 |
426 |
|
Печень по-восточному в медово-соевом соусе
печень, соевый соус, мед, томатная паста, чеснок, лук
 |
2 |
 |
828 |
|
Печеночный рулет с маслом
печень, масло сливочное, лук, морковь
 |
2 |
 |
1519 |
|
Печеночный торт из куриной печени с морковью, луком и помидором
печень куриная, яйца, мука, морковь, помидоры, лук, сметана
 |
2 |
 |
889 |
|
печень куриная, помидор, морковь, лук, сыр, яйцо
 |
2 |
 |
704 |
|
Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком
печень свиная, молоко, яйца, мука, морковь, лук, майонез
 |
2 |
 |
2748 |
|
Оладьи из печени и сердца
печень свиная, сердце свиное, яйца, лук
 |
2 |
 |
5549 |
|
Блюда из печени пользуются популярностью у большинства хозяек. Это совсем неудивительно, ведь в ней содержится много витаминов, минералом и аминокислот, которые полезны для организма человека. По своей питательности она превосходит даже некоторые мясные продукты. Медики рекомендуют ввести в рацион блюда, в составе которых есть печень, поскольку субпродукт регулирует уровень гемоглобина в крови, способствует повышению иммунитета.
Рецептов приготовления существует достаточно много. Самый простой вариант это обжарить ее на большом огне 2-3 минуты с двух сторон, присыпать специями и все – блюдо готово. Главное – не пережарить. Чтобы этого не случилось, необходимо готовить до того момента, пока на поверхности не появится красноватый сок, тогда субпродукт переворачивают и снова ждут появления жидкости.
Свиная печень будет вкуснее, если ее запечь целым куском, говяжья – предпочтительней обжаренная, с румяной корочкой под пряным соусом.
На нашем кулинарном сайте вы найдете интересные рецепты из печени с пошаговыми фото.
Прежде чем приступать к готовке, необходимо вымочить субпродукт в молоке или уксусном маринаде. Это поможет избавиться от специфического запаха и уберет горечь. Пряные травы, сметана, различные специи также улучшат вкус готового кушанья.
У многих хозяюшек особой популярностью пользуется куриная печень. Из нее можно приготовить самостоятельную закуску, например, паштет, а также добавлять в различные салаты. К тому же, готовиться она буквально за 2 минуты. Пошаговый рецепт с фотографиями на нашем веб – портале поможет приготовить вам любое блюдо без усилий.
Кушанье хорошо сочетается с фруктами. Ежевика, яблоки, слегка обжаренные или припущенные в сливочном масле, придадут закуске оригинальности. Подают ее с овощными салатами, картофелем-пюре или другим гарниром.
|
|