Паштет из говяжьей печени с салом в домашних условиях
-
Ингредиенты:
Печень говяжья - 400–500 г
Сало - 200 г
Луковица – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Соль - по вкусу
-
-
Как приготовить печеночный паштет с пошаговыми фото в домашних условиях:
Для начала необходимо заготовить все ингредиенты. Сало нарезается мелкими кубиками, оно необходимо для обжарки овощей и печени. Морковку необходимо натереть на крупной тёрке, лук нашинковать небольшими кусочками.
-
-
Первыми на сковородке обжариваются овощи: морковь и лук. Обжаривать их необходимо на сале.
-
-
Когда овощи практически готовы, к ним нужно добавить говяжью печень, нарезанную мелкими кусочками, посолить на свой вкус и дожарить до полной готовности.
-
-
Когда печень и овощи немного остынут, их необходимо перекрутить через обычную мясорубку. Паштет готов. Охладите его или употребляйте тёплым. Приятного аппетита!
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1341 |
Социальные сети
|
|