|
Карпаччо из курицы в домашних условиях в сушилке
Рецепт как приготовить карпаччо из куриного филе в домашних условия в сушилке с пошаговыми фото
|
Основные ингредиенты:
-
кур
-
чеснок
-
соевый соус
-
соль
-
перец
|
|
|
|
Карпаччо из курицы в домашних условиях в сушилке
-
Карпаччо из куриной грудки подходит для приготовления сэндвичей и бутербродов. Еще его можно использовать в качестве закуски к пиву.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Соль – 200 гр.
Соевый соус – 4 ст. ложки
Чеснок – 3 зубчика
Смесь перцев, паприка сушеная
Пошаговые фото как готовить карпаччо дома в сушилке:
Куриное филе промывам под проточной водой и режем на небольшие кусочки.
-
-
Чеснок почистить и мелко порубить.
-
-
Высыпать в миску соль, добавить по вкусу смесь перцев, молотую паприку, нарезанный чеснок и перемешать.
-
-
Каждый кусочек грудки хорошенько обвалять в соли с приправами.
-
-
Плотно друг к другу выложить филе в подходящую посуду.
-
-
Сложенные кусочки полить сверху соевым соусом.
-
-
Плотно прижать гнетом. Для этой цели можно использовать тарелку, а сверху прижать наполненной водой литровой банкой.
-
-
Убираем посуду в холодильник на 10 часов.
По истечении времени грудку достать из рассола и промыть кипяченой холодной водой.
Обсушить мясо бумажным полотенцем.
-
-
Кусочки разложить на решетку, выставить температуру 65 градусов и вялить в течение 6 часов.
-
-
Готовое карпаччо из куриной грудки нарежьте тонкими пластиками и подавайте к столу.
-
-
Хранить карпаччо нужно в морозильной камере, завернув в марлю.
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2265 |
Социальные сети
|
|
Оставить отзыв
Новые рецепты: Мясо, рыба - Курица
Куриные ножки с лимоном и чесноком в духовке
|
|
|
|
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|