Щаница на зиму
|
Кабачковая икра в мультиварке-скороварке на зиму
|
Острая кабачковая икра на зиму
|
|
|
Щавель консервированный на зиму
|
Основные ингредиенты:
-

60 минут
|
|
|
|
-
Весной с появлением щавеля многие готовят на первое зеленый борщ. С яйцом и сметаной это очень вкусно. Зимой таким борщом можно тоже порадовать себя. Для этого нужно всего лишь заготовить щавель впрок.
Ингредиенты:
Щавель зеленый – 1 кг
Соль – 1 стакан
Зелень петрушки – 300 г
Как консервировать зеленый щавель на зиму с пошаговыми фото:
Листья щавеля и зелень петрушки промыть и обсушить
-
Черенки у щавеля отрезать и выбросить, а листья нарезать соломкой.
-
К измельченному щавелю добавить нарезанную зелень петрушки.
-
Всыпать соль и перемешать траву руками.
-
Зеленой соленой массой наполнить небольшие чистые банки. Зелень плотно утрамбовать так, чтобы сверху выделился сок.
-
Банки со щавелем накрыть крышками и убрать желательно в прохладное место.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1971
|
Оставить отзыв936
Новые рецепты: Консервация - Салаты на зиму
Варенье из санберри с лимоном и мятой
|
|
Стеклянное варенье из яблок
|
|
|
Запеченный перец в маринаде
|
|
Диетический тыквенный суп с апельсином
|
|
Детское пюре из тыквы для грудничка
|
|
Маринованные помидоры за 30 минут
|
|
Низкокалорийные оладьи из кабачка и курицы
|
|
Кукурузная каша в пароварке для детей от 1 года
|
|
Отрубной хлеб по Дюкану в микроволновке
|
|
|
|
Рецепты › Консервация › Салаты на зиму › Щавель консервированный на зиму › c фото
|