Основные ингредиенты:
- курица
- грибы
- картофель
- морковь
- лук
Способ приготовления супа с курицей пошагово
Ингредиенты
- куриное филе 300 г
- грибы (шампиньоны) 500 г
- картофель 500 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- вода 5 л
- черный перец
- соль
- гвоздика
Шаги
- Грибы очистить и нарезать крупными пластинками.
- Обжарить грибы на растительном масле до золотистой корочки.
- Куриное филе вымыть, крупно нарезать. Всыпать в кастрюлю с кипящей водой.
- Картофель очистить и нарезать кубиком.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить овощи на растительном масле.
- Добавить картофель, жареные овощи и грибы в кастрюлю с филе.
- Посолить, поперчить, добавить гвоздику на кончике ножа. Варить до готовности картофеля.
- Подавать суп горячим со сметаной.