-
-
-
Продукты необходимые для приготовления:
Фарш (свинина + говядина) – 500г.;
Перец болгарский – 6-7 шт.;
Лук репчатый – 1 шт. среднего размера;
Шампиньоны – 1 шт. крупного размера (2 среднего);
Соль, черный перец (по вкусу).
Способ приготовления:
-
-
Лук мелко настрогать, добавить к фаршу
-
-
Аналогичным способом измельчить шампиньоны
-
-
Посолить, поперчить
-
-
Перец очистить от сердцевины и семян, сохраняя целостность
-
-
Подготовленным фаршем
-
-
Начинить перец и выложить в форму или на противень
-
-
Запекать в духовке 25-35 минут (в зависимости от размера начиненного перца) при температуре 200ºС.
-
-
Фаршированный перец готов!