Весенний салат из огурцов и редиса
-
Салаты с редиской очень популярны, но, к сожалению, этот вкусный овощ появляется на наших столах на протяжении всего одного месяца в году. Поэтому так хочется приготовить как можно больше разнообразных салатов с ним. Это рецепт легкого салат из свежих овощей со сметаной, который снабдит организм полезными витаминами, а фасоль и яйца – достойная замена мясу. Если нет времени на приготовление, то фасоль отварите заранее или возьмите консервированную и тогда у вас получится витаминный салат на скорую руку. Такай салатик получается очень вкусным, сытным и по-весеннему свежим. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Редис –150 г
Огурец свежий – 150 г
Фасоль вареная или консервированная – 2 стакана
Яйцо – 3 шт.
Петрушка – 1 пучок
Зеленый лук – 1 пучок
Сметана
Соль
Пошаговое приготовление:
Фасоль отварите или возьмите консервированную. Должно получится примерно 2 стакана.
-
-
Яйца отварите и измельчите.
-
-
Огурцы нарежьте кубиками.
-
-
Помойте редиску, отрежьте хвостики и измельчите.
-
-
Нарежьте петрушку и зеленый лук. Можно добавить и укроп.
-
-
Заправляем салат сметаной. Солим по вкусу.
-
-
Салат с фасолью и редиской готов.
-
-
Очень вкусно, просто и сытно!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1856 |
Социальные сети
|
|