-
Это очень вкусный крем для прослойки любых тортов. Сливочный на вкус, в него также можно добавить фрукты, орешки, сухофрукты. За счет масла, он получается более густой, чем обычный сметанный. А сметана прекрасно пропитывает коржи в торте.
Ингредиенты:
- Сметана – 650 мл
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 200-250 г
-
Пошаговые фото рецепта:
Предварительно сливочное масло достать из холодильника на несколько часов, чтобы масло стало комнатной температуры. Мягкое масло взбить миксером до пышности.
-
Продолжая взбивать, добавить по одной ложке сахарную пудру. Взбивать до однородности массы.
-
Так же продолжая взбивать, добавить сметану. Взбивать на высокой скорости 2-3 минуты.
-
Крем готов.
-
Можно промазывать им любые коржи для торта: бисквитные, песочные, творожные или даже приготовить наполеон или медовик.
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1892
|