|
Котлеты из индейки и курицы
Не знаете что можно приготовить из фарша индейки? Пожарьте вкусные котлеты из индейки с курицей без хлеба по этому рецепту
|
Основные ингредиенты:
-

60 минут
-
10-11 порций
-
Калорийность на 100 грамм:
104 ккал.
|
|
|
|
Котлеты из индейки и курицы
-
Базилик, входящий в рецепт, прекрасно сочетается с мясом и придает блюду неповторимый вкус и аромат. Поэтому я уже давно отказалась от традиционных котлетных приправ и в фарш добавляю исключительно свежемолотый перец и листики базилика.
Ингредиенты:
Фарш индейки — 200 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари — 50 г
Соль по вкусу
Базилик — 10 г
Чеснок — 4 зубчика
Масло растительное — 100 г
Как пожарить котелты из индейки с курицей:
Репчатый лук и листики базилика мелко режем и складываем в глубокую миску.
-
-
Мясо индюка и курицы перекручиваем на мясорубке. Добавляем к фаршу яйцо, растолченные сухари, выдавленный чеснок, солим и перчим по вкусу.
-
-
Чтобы котлеты не были сухими в фарш обязательно нужно добавить немного воды или молока. Все тщательно перемешиваем и даем котлетному фаршу настоятся в течении часа.
-
-
Сформировать котлеты и обвалять их в муке.
-
-
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
-
-
Первые 2 минуты жарить необходимо на максимальном огне, чтобы сформировалась корочка и не вытекал сок. Затем огонь уменьшить и жарить до золотистой корочки.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1098 |
Социальные сети
|
|
Оставить отзыв
Новые рецепты: Мясо, рыба - Котлеты
Печеночный торт с молоком и майонезом
|
|
Курица тушеная с фасолью и овощами
|
|
Утиные грудки в духовке
|
|
|
Овощной салат из свежей капусты с огурцом
|
|
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
|
|
|
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|