|
Котлеты
|
Нежные куриные котлеты из филе с хлебом, картошкой и петрушкой. Рецепт котлет из грудок
куриное филе, картофель, хлеб, петрушка
 |
2 |
 |
85 |
|
|
Рецепт с фото как приготовить котлеты из курицы и утки пошагово
утка, курица, картофель, морковь, лук
 |
2 |
 |
67 |
|
|
Пошаговый фото-рецепт как приготовить куриные котлеты по-киевски с беконом
куриное филе, бекон, сливочное масло, чеснок
 |
3 |
 |
66 |
|
|
Пошаговые фото рецепта мексиканской котлеты из мясного фарша в духовке
фарш, морковь, томатная паста, чеснок
 |
2 |
 |
116 |
|
|
Классический рецепт с пошаговыми фото как приготовить куриные котлеты «По-киевски» из куриного филе в домашних условиях
куриное филе, масло сливочное, сухари, мука, яйца
 |
3 |
 |
504 |
|
|
Как приготовить вкусные и сочные котлеты из свиного фарша с тертой сырой картошкой без хлеба
фарш, картофель, лук, яйцо, чеснок
 |
2 |
 |
343 |
|
|
Пошаговые фото приготовления котлет из фарша с начинкой внутри из сыра
фарш, сыр, хлеб, яйца, лук
 |
5 |
 |
322 |
|
|
Пошаговый рецепт с фото как приготовить куриные котлеты по-киевски из филе курицы в домашних условиях
куриное филе, масло сливочное, укроп
 |
2 |
 |
648 |
|
|
Рецепт с фото как приготовить куриные крокеты с сыром и беконом пошагово
курица, бекон, сыр, молоко, мука, батон, яйцо, лук
 |
2 |
 |
1236 |
|
|
Рецепт с фото как приготовить мясные котлеты из фарша с начинкой – грибами
фарш, грибы, яйцо, лук, хлеб
 |
3 |
 |
1151 |
|
|
Не знаете что можно приготовить из фарша индейки? Пожарьте вкусные котлеты из индейки с курицей без хлеба по этому рецепту
индейка, курица, лук, яйцо
 |
2 |
 |
1098 |
|
|
Рецепт с фото как приготовить чесночные свиные котлеты из фарша на сковороде пошагово
чеснок, фарш, лук
 |
2 |
 |
683 |
|
|
Фото-рецепт пошагово как приготовить рыбные котлеты из щуки с мясом свинины без яиц
щука, свинина, лук
 |
3 |
 |
853 |
|
|
Фото-рецепт как приготовить куриные котлеты на сковороде
курица, яйцо, лук, мука ,крахмал
 |
2 |
 |
714 |
|
|
Рецепт с фото как приготовить вкусные котлеты из мясного готового фарша с белым хлебом и молоком
фарш, яйца, хлеб, молоко
 |
2 |
 |
1701 |
|
|
Рецепт как приготовить сочные котлеты запеченные в духовке с овощами и подливой
фарш, лук, морковь, томатная паста, чеснок
 |
3 |
 |
1650 |
|
|
Пошаговый рецепт с фото как приготовить котлеты из гречки с фаршем свинины
свинина, гречка, яйца
 |
8 |
 |
2678 |
|
|
Простой рецепт, как приготовить куриные котлеты в вафельных коржах с пошаговыми фото
курица, батон, лук, яйца, вафли
 |
5 |
 |
2245 |
|
|
Пошаговое приготовление котлет в духовке запеченных с сыром, грибами и помидорами
котлеты, помидор, сыр, грибы, лук, майонез
 |
4 |
 |
3477 |
|
Котлеты
Котлеты - одно из популярных и несложных блюд из мясного фарша. В России их стали готовить благодаря Петру 1, который уважительно относился ко всему европейскому и старательно вводил все заграничное в обиход, в том числе и рецепты.
Само слово «котлета» перешло к нам с французского «la cotelette», что значит «мясо на косточке». С течением времени кушанье видоизменилось, его стали готовить не из цельного куска мяса, а рубленого и обваленного в панировке.
Сегодня рецептов приготовления этого блюда существует множество. Большой популярностью у хозяек пользуются куриные котлеты. Они получаются нежными и воздушными. Такие биточки относятся к диетпитанию. Их можно употреблять детям и тем, кто тщательно следит за калориями.
Если вы не знаете, как приготовить вкусную и сочную закуску из котлетной массы - на нашем кулинарном портале можно найти полное описание приготовления, а пошаговый рецепт с фото котлет поможет вам в создании настоящего шедевра.
Мужчины предпочитают более сытные биточки со свининой. В сочетании с фаршем из других сортов мяса, любимыми специями получается кушанье, вкусом которого вы будете впечатлены.
Чтобы готовое изделие было сочным, выбирайте мясо с небольшим жирком. В процессе готовки к фаршу следует добавить булку, вымоченную в молоке, и лук. Эти продукты также добавят сочности.
Не стоит сразу формировать мясные шарики – поставьте котлетную массу на 30 мин. в холодное место.
Для панировки подойдет: мука, панировочные сухари, кунжут, перемолотые орехи. Главные секрет приготовления – в правильной обжарке. Жарить необходимо только на раскаленной сковороде. После обжаривания рекомендуется протомить их в духовом шкафу или на сковороде под закрытой крышкой.
На страницах нашего сайта вы найдете еще много интересных рецептов приготовления домашних блюд. Заходите, выбирайте и радуйте каждый день своих близких новыми блюдами.
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|