Рыба чавыча с картошкой в духовке
-
Чавыча – редкая рыба, которую за ее вкусовые качества, называют «королевский лосось». Рецепт очень простой и вкусный, но если такую рыбку вам будет сложно достать то можно взять любую красную свежемороженую.
Ингредиенты:
- Чавыча – 0,5 кг
- Картофель – 0,5 кг
- Лук – 2 головки
- Майонез
- Соль, перец, паприка – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Подготовим рыбное филе: чавычу помыть и высушить
Нарезать на кусочки и посолить, поперчить.
-
-
Обжарить на сковороде лук полукольцами и перемешать с рыбой.
-
-
Картофель почистить и отварить целой. Порезать ломтиками и выложить на рыбу с луком.
-
-
Сверху поливаем майонезом и посыпаем куркумой или другими специями на ваш выбор.
Отправляем в духовку на за минут при 180 градусов.
-
-
Паприка или черный перец, тмин или розмарин; майонез или сметана. Даже если немного отойти от рецепта, вкус этой вкусной рыбы испортить невозможно.
-
-
Подаем это второе блюло теплым.
-
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 122 |
Социальные сети
|
|