-
На любом праздничном столе есть закуски. Если бутерброды вам надоели и вы хотите удивить гостей чем-нибудь новеньким, то попробуйте нафаршировать крабовые палочки. Начинку можно придумать абсолютно любую, но если не знаете что можно в них завернуть, то попробуйте этот приготовить рецепт.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 1 упаковка (200г)
- Грибы свежие – 50 г
- Сыр твердый – 50 г
- Яйца – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
- Майонез
- Соль
Пошаговые фото приготовления рецепта:
Сыр натираем на терке.
-
Яйца отвариваем и натираем.
-
Грибы мелко нарезаем и жарим до готовности. При желании можно пожарить вместе с репчатым луком, чтобы вкус был яркий.
Даем грибам остыть и добавляем к остальным ингредиентам.
-
Заправялем майонезом и солим. Если любите остренькое, то выдавите зубчик чеснока.
Все перемешиваем.
-
Крабовые палочки нужно покупать те, которые не были замороженные, так как после размораживания они могут ломаться при раскручивании.
Аккуратно разворачиваем и смазываем внутреннюю сторону начинкой.
Закручиваем обратно.
-
Фаршированные крабовые палочки можно подавать на стол целыми или нарезать на порционные кусочки.
-
Приятного всем аппетита!