Сушки с фаршем
-
Бублики с мясным фаршем – очень интересный рецепт, ведь мало кому в голову может прийти, что можно сушку нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, мясо выкладывается в дырку от бублика! Очень необычно. Но как ни странно, получеатся очень вкусно, хоть рецепт и простой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Бублики (сушка) – 350 г
- Фарш любой – 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Майонез – 1 ст. л.;
- Перец черный молотый, соль – по вкусу
- Укроп
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Бублики нужно высыпать в емкость и залить молоком или водой. Оставить до того момента когда они станут мягкими.
-
Лук нарезать очень мелко
Зелень укропа измельчить
Добавляем в фарш лук, свежий укроп, перемолотый перец, соль. Все очень хорошо перемешиваем.
-
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем.
-
В яичную массу добавляем муку и хорошо размешиваем до образования однородной консистенции.
У меня была кукурузная мука, но можно брать и обычную пшеничную.
-
Каждый бублик наполняем фаршем.
-
Окунаем каждый фаршированный бублик в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон
-
Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 319 |
Социальные сети
|
|