Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной в духовке
-
Ингредиенты:
Лаваш тонкий "армянский" - 1-2 шт.
Сметана - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Сыр - 50 г
Зелень, специи - по вкусу
Приготовление с пошаговыми фотографиями домашних чипсов:
Нарезаем лаваш на квадраты (лучше это делать обычными ножницами, нежели ножом) и натираем на крупной терке ветчину.
-
-
То же проделываем и с сыром, натираем и убираем в сторону вместе с ветчиной.
-
-
Готовим смесь для обмазки лаваша из сметаны, 1 яйца, специй и зелени. Хорошенько перемешать. Также можно добавить майонез.
-
-
Обмазываем квадратики из лаваша полученным соусом и выкладываем на них ветчину.
-
-
Посыпаем сырком.
-
-
Убираем в разогретую духовку на несколько минут, чтобы наши чипсы подрумянились. Долго держать не придется, максимум 10 минут. Температура 180-200 градусов. Это просто прекрасная закуска которую оценят не только взрослые, но и дети. Разлетается на ура. Кушайте на здоровье!
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2425 |
Социальные сети
|
|