Салат с грибами, мясом и сухариками
-
Салатик получается очень вкусным. Яркий, необычный вкус с легкой кислинкой никого не оставит равнодушным. Приготовьте его на праздник, удивив своих гостей.
-
-
Ингредиенты:
Фарш - 100 г.
Картофель - 2 средних шт.
Шампиньоны -100 г
Горошек консервированный - 1/3 банки
Луковица - ½ головки
Чеснок - 1 крупный зубчик
Сухарики из белого хлеба
Сок ½ лимона
Майонез
Специи, зелень – по вкусу
Пошаговое приготовление с фото:
Мясные шарики готовятся из любого фарша. Нужно скатать фарш в колобочки размером с лесной орех, как на фото. Отварите их до готовности.
Грибы и картошку отварите до полной готовности. Если грибы замороженные, то опускайте их в подсоленную кипящую воду неразмороженными – так они не потеряют своей формы. Охладите.
Лук тонко измельчите, мясо, шампиньоны и овощи – всё порежьте кубиками
-
-
Добавьте консервированный горошек, специи, мелко порезанную зелень
-
-
Добавьте сухарики. Сделать их можно слегка поджарив на сковороде кусочки белого хлеба.
-
-
Майонез, примерно 3-4 ст. л., смешайте с толченым чесноком и лимонным соком.
-
-
Заправьте салат получившимся соусом.
-
-
И вот салат с грибами, сухариками и мясом готов!
-
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2307 |
Социальные сети
|
|