В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить вкуснейшие блины с начинкой из домашнего печеночного паштета, сыра и солеными огурчиками. Твердый сыр и огурцы отлично дополняют печеночный паштет. Из такого набора продуктов можно приготовить даже бутерброды, но блины получаются вкуснее!
Блинное тесто можно готовить любое: на воде, на сметане, на сыворотке, кефире и т.д.
Тесто на блины на молоке:
Молоко (сыворотка, вода) – 2 стакана
Яйца – 3 шт.
Мука – 1,5-2 ст.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Начинка для блинов:
Печеночный паштет домашний – 500 г
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Твердый сыр – 200 г
Как приготовить тонкие блины с начинкой:
Займемся блинами.
Приготовим тесто:
1. Взобьем яйца с молоком, сахаром и солью.
2. Муку насыплем в отдельную глубокую емкость и понемногу вольем молочно-яичную смесь.
3. В конце добавляем подсолнечное масло, чтобы жарить на сухой сковороде.