Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Популярное


Сметанный крем с желатином для торта в домашних условиях

Сметанный крем с желатином для торта в домашних условиях

Заварной крем классический

Заварной крем классический

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао

Простой шоколадный крем для торта из сметаны с какао

Крем Шарлотт для торта по ГОСТу

Крем Шарлотт для торта по ГОСТу

Шоколадная глазурь для торта из какао со сметаной

Шоколадная глазурь для торта из какао со сметаной

Творожный крем со сметаной для торта

Творожный крем со сметаной для торта

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Лимонный курд (крем)

Лимонный курд (крем)

Цветная зеркальная глазурь для торта

Цветная зеркальная глазурь для торта

Сметанный крем с кофе и какао для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Сметанный крем с бананом для торта

Сметанный крем с бананом для торта

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

<- Главная <- Торты <- Крем для торта

Сметано-масляный крем для торта

Основные ингредиенты:

  • сметана
  • масло
  • сахар
  • время

    15 минут
  • кол-во порций 1 порция

  • Категория: Крем для торта

  1. Это очень вкусный крем для прослойки любых тортов. Сливочный на вкус, в него также можно добавить фрукты, орешки, сухофрукты. За счет масла, он получается более густой, чем обычный сметанный. А сметана прекрасно пропитывает коржи в торте.
     


    Ингредиенты:

    • Сметана – 650 мл
    • Сливочное масло – 200 г
    • Сахар – 200-250 г




  2. Пошаговые фото рецепта:
    Предварительно сливочное масло достать из холодильника на несколько часов, чтобы масло стало комнатной температуры. Мягкое масло взбить миксером до пышности.

  3. Продолжая взбивать, добавить по одной ложке сахарную пудру. Взбивать до однородности массы.

  4. Так же продолжая взбивать, добавить сметану. Взбивать на высокой скорости 2-3 минуты.

  5. Крем готов.

  6. Можно промазывать им любые коржи для торта: бисквитные, песочные, творожные или даже приготовить наполеон или медовик.

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 4
Социальные сети
Твитнуть
Просмотров: 1892

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
5+1=
* введите правильный ответ

пво

круто



Новые рецепты: Торты - Крем для торта


Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Сметанный крем с кофе и какао для торта

Цветная зеркальная глазурь для торта

Цветная зеркальная глазурь для торта

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Новые рецепты: Торты


Бисквитный торт с бананами

Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом

Торт из готовых коржей с фруктами

Бисквитный торт с орехами и сметанным кремом

Торт Муравейник "Дамская шляпка" из мастики

Торт из зефира без выпечки

Бисквитный торт с клубникой и сливками из готовых коржей

Бисквитный торт с вишней и сметанным кремом

Новые рецепты


Алу-патры (картофельные рулетики)

Манник на молоке с абрикосами

Слоеное бездрожжевое тесто без яиц

Макароны с фаршем в сметанном соусе

Фруктовый салат с бананом и йогуртом

Блины с припеком из яиц

Морепродукты в сливочно-томатном соусе

Салат с килькой

Мобильная версия сайта