-
Ингредиенты:
Творог – 250 г
Сметана – 100 мл.
Сахар – 1 ст.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление творожного крема для торта с фотографиями:
Творог желательно брать мягкий и жирный, не менее 9%. Так крем получится нежным и вкусным.
Выкладываем его в глубокую емкость.
-
Добавляем сахар и ванильный сахар.
-
Взбиваем миксером на высокой скорости до тех пор пока масса не приобретет нежную однородную текстуру.
Если творог сухой и остаются комочки, то пробейте его еще блендером.
-
Затем добавляем сметану всю сразу или порциями, чтобы легче было размешивать и она не разлеталась на все стороны.
Взбиваем миксером еще раз.
Если творог сухой, то можно добавить сметаны больше или немного сливочного масла. В этом рецепте нет четких пропорций, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.
-
В итоге получаем нежный и вкусный творожный крем со сметаной для любого торта, эклеров, капкейков, кексов или бисквита.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 5901 |
Социальные сети
|
|