Салат
Торт
Суп
Суп
Вторые блюд
Мясо
Пица

Оставить отзыв

1329

Новые рецепты: Торты - Крем для торта


Популярное


Простой шоколадный крем из сметаны с какао для торта

Простой шоколадный крем из сметаны с какао для торта

Сметанный крем с желатином для торта

Сметанный крем с желатином для торта

Сметанный крем с бананом для торта

Сметанный крем с бананом для торта

Сметанно-масляный крем для торта

Сметанно-масляный крем для торта

Заварной крем классический

Заварной крем классический

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Заварной крем для торта Наполеон. Классический рецепт

Крем "Шарлотт" для торта по ГОСТу

Крем "Шарлотт" для торта по ГОСТу

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Кофейный крем со сгущенкой и маслом для торта

Сметанный крем с кофе и какао для торта

Творожный крем со сметаной для торта

Творожный крем со сметаной для торта

Лимонный курд (крем)

Лимонный курд (крем)

Заварной сметанный крем

Заварной сметанный крем

Крем для торта "Прага"

Крем для торта "Прага"

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Заварной крем из манки с повидлом для торта

Крем Чиз в домашних условиях

Крем Чиз в домашних условиях

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Крем из сгущенки с маслом

Крем из сгущенки с маслом

Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Ореховый крем

Ореховый крем

Крем "Дипломат" (классический рецепт)

Крем "Дипломат" (классический рецепт)

<- Главная <- Торты <- Крем для торта

 
Пошаговые фото как приготовить:
 
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
Добавить по одной ложке сахар с ванилином, не переставая взбивать.
Далее, также, по одной ложке, взбивая, добавить муку.
И постепенно влить сметану или сливки
Крем поместить на водяную баню и, постоянно помешивая, варить до загустения.
Оставить крем остывать, а тем временем взбить сливочное масло комнатной температуры до пышности.
Взбивая, по одной ложке добавить к маслу остывший крем.
Ваш чудесный крем со вкусом пломбира готов!
Можно промазывать им любые коржи.
Приятного чаепития!
 
 
Какое одно из самых любимых лакомств детворы? Конечно же, это мороженое! Но его любят не только дети, взрослые тоже его обожают. Пломбир – это разновидность мороженого, который отличается высокой жирностью и приятным сливочным вкусом. История его возникновения уходит своими корнями во Францию. Рецепт мороженного привез личный кондитер английского короля Карла. После свержения своего правителя он вынужден был наскоро покинуть Англию и перебраться в Париж. Там он, по-видимому, передал рецепт приготовления королевского десерта своему коллеге-итальянцу. Тот решается открыть собственное кафе, где главным блюдом становится именно мороженное. Это необычное лакомство приходится по вкусу парижанам и быстро распространяется по всей Франции. 
 
 
Так, в одной из французских провинций, а именно в Пломбер-ле-Бене, был придуман совершенно новый вид мороженого. Местные кондитеры решили смешать очень жирные и густые сливки с яйцами и сахаром. Идея оказалась удачной и быстро завоевала сердца сладкоежек. Десерт получил название по месту своего возникновения – пломбир. Так что в классическом составе обязательно должны присутствовать жирные сливки, сахар и яйца (иногда просто желтки).
 
 
Руководствуясь этим принципом, из этих ингредиентов можно приготовить очень вкусный крем для торта. Готовится он очень просто, процесс не трудоемкий и не очень долгий. Его можно использовать для промазывания любых коржей. По консистенции он получается как заварной, отлично держит форму и хорошо скрепляет коржи. Можно использовать и в качестве начинки для эклеров, и как самостоятельный десерт. Тогда его можно просто разложить в креманки и украсить свежими или замороженными фруктами и ягодами. Отлично сочетается с цитрусами: апельсин, мандарин, а также с киви. Сверху можно присыпать тертым шоколадом, какао либо корицей.

Крем «Пломбир» для торта (заварной)

Основные ингредиенты:

  • сливки
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • масло сливочное
  • время

    30 минут
  • Категория: Крем для торта

  1. Нежнейший легкий крем с чудесным вкусом пломбирного мороженого может быть подан как самостоятельное лакомство, так и с успехом может быть применен для начинки и украшения различных тортов. Очень хорошо он подходит для торта «Наполеон», но им можно промазывать и Медовый торт или бисквитные коржи. 
     
     
    Самое главное – выбрать хорошую и качественную сметану или сливки:
    1. Покупайте продукты тех торговых марок, в качестве которых вы уверены. 
    2. Лучше отдавать предпочтение упакованным продуктам, на которых можно прочитать состав, дату изготовления, срок годности и адрес производства. 
    3. Лучше если на этикетке будет стоять маркировка ГОСТ. Это будет свидетельствовать о том, что технология производства не нарушалась. 
    4. Качественный продукт изготавливается только из молока (сливки) и молочнокислых бактерий (сметана).
    5. Чем жирнее сметана или сливки, тем лучше. 
     
     
     
    Ингредиенты:
    • Сметана не кислая/сливки 20%  – 500 мл
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Сахар – 180 гр.
    • Сливочное масло – 200 г
    • Ванилин – 1 ч.л.
     

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Ваш e-mail:

Оцените рецепт
кол-во голосов: 17
Социальные сети
Твитнуть
Просмотров: 13019
Крем "Дипломат" (классический рецепт)

Крем "Дипломат" (классический рецепт)

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Сметанный крем из сметаны 20% без загустителя

Ореховый крем

Ореховый крем

Заварной сметанный крем

Заварной сметанный крем

Творожный крем со сгущенкой для торта

Творожный крем со сгущенкой для торта

Крем из сгущенки с маслом

Крем из сгущенки с маслом

Крем Чиз в домашних условиях

Крем Чиз в домашних условиях

Крем для торта "Прага"

Крем для торта "Прага"

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Крем из сгущенки с творогом и печеньем

Новые рецепты: Торты


Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

Блинный торт с заварным кремом "Дипломат"

Блинный торт с заварным кремом "Дипломат"

Торт "Тропиканка" с фруктами и заварным кремом

Торт "Тропиканка" с фруктами и заварным кремом

Маковый торт с заварным сметанно-масляным кремом

Маковый торт с заварным сметанно-масляным кремом

Вафельный торт с безе и сгущенкой

Вафельный торт с безе и сгущенкой

Торт "Опера" в домашних условиях

Торт "Опера" в домашних условиях

Торт "Сникерс" с крекером и сгущенкой

Торт "Сникерс" с крекером и сгущенкой

Вафельный торт с бананом и заварным кремом

Вафельный торт с бананом и заварным кремом

Новые рецепты


Помидоры в желатине на зиму

Помидоры в желатине на зиму

Сосиски в картофельном пюре

Сосиски в картофельном пюре

Кексы с сосисками

Кексы с сосисками

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

Рецепты › Торты › Крем для торта › Крем «Пломбир» для торта (заварной) › c фото

Мобильная версия сайта