Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом
|
|
|
Торт "Наполеон" самый простой и быстрый рецепт со сгущенкой
|
Основные ингредиенты:
-
маргарин
-
яйцо
-
мука
-
сметана
-
сгущенка
-
масло
-
ванилин
-

120 минут
-
8-10 порций
-
Калорийность на 100 грамм:
443 ккал.
|
|
|
|
-
Тесто:
- Маргарин -200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 2 стакана
- Сметана - 1 ч. л.
- Вода - 2 ст.л.
Для максимальной быстроты приготовления можно использовать готовое слоеное тесто.
Крем:
- Сгущенка - 1 банка
- Масло сливочное - 200 г.
- Ванилин
- Цедра лимона
Тесто:
Маргарин измельчить, смешать с водой, сметаной, мукой и яйцами. Вымесить тесто. Охладить его в течение 30 минут в холодильнике.
Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать из них коржики.
Затем выпечь их в духовке течение 15 минут при температуре 180 С.
Один из коржей превращаем в крошку – она нужна, чтобы обсыпать торт.
Крем:
Сливочное масло натираем на крупной терке. Лимонную цедру – на мелкой.
-
Взбить миксером цедру, масло и сгущенку до однородной массы.
-
Каждый коржик прослаиваем кремом. Затем обсыпаем крошкой.
-
Дать пропитаться и настояться целую ночь в холодильнике.
Google
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 1796
|
Оставить отзыв
ас
Для достижения такой температуры вообще то понадобится как минимум мартеновская печь
|
|
Ответы: |
Администрация
Торт при температуре 1800 пропечется хорошо) но вряд ли кому понравится. Приятно иметь знающих читателей. Исправили, спасибо!
|
|
ас
С Уважением ! Приготовленный по вашему рецепту торт оказался действительно прост в изготовлении, и очень вкусным. Спасибо!
|
|
Изабелла
всё вкусно и классно)
|
|
Зоя
Спасибо большое за рецепт! Быстро и действительно очень вкусно!
|
|
Даша
вкусно и класно !!!!!!
|
|
крыса
ОЧЕНЬ НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО БОЛЬШОЕ А ЛУЧШЕ ОГРОМНОЕ !!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНО И ПРЕВОСХОДНО ! СПАСИБО!!!!
|
|
Дана
Очень вкусно ! Спасибо
|
|
Ангелина Ляхова
Хорошо и вкусно
|
|
rous
класс классс класс класс я же вид впрервые испекла! впечатление хорошое!!!
|
|
на
а каким должно быть тесто,тугим?
|
|
Ответы: |
Администрация
Тесто должно быть довольно тугим, но только когда холодное, так как в нем много маргарина (сливочного масла).
|
|
Дана
спасибо очень вкусный торт будем готовить его по праздникам
|
|
Александра
очень вкусный, советую всем
|
|
Торт "Наполеон" с орехами и заварным кремом
|
|
|
|
Новые рецепты: Торты
Кокосовый торт "Пина-колада" с ананасами
|
|
Лимонный торт со сметанным кремом
|
|
Торт со сметенным кремом и глазурью (хорошо пропитанный)
|
|
Морковный торт со сметаной
|
|
Торт "Чернослив в шоколаде"
|
|
Бисквитный торт с бананами
|
|
Торт из готовых коржей с фруктами
|
|
|
Жареная рыба с овощами и соевым соусом
|
|
Салат из 3-х ингредиентов: курицы, сыра и огурца
|
|
Улитки с сыром из слоеного теста
|
|
Перец тушеный с морковью и луком
|
|
Блины с припеком из сыра с зеленью
|
|
Куриный суп с пшеничной крупой
|
|
|
|
|