Печень индейки жаренная в кляре

pechen-indeyki-zharennaya-v-klyare

Печень индейки можно пожарить так же, как обычные отбивные. Но при этом отбивать ее не обязательно, т. к. печень домашней птицы нежная. Попробуйте приготовить этот простой и вкусный рецепт.

Пошаговое приготовление с фото печени индейки в кляре

Ингредиенты
Порции: +3
  • Печень индейки 600 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 50 г
  • Перец 1 щепотка
  • Соль – по вкусу

Шаги
20 мин.Печать
  • Печень индейки порезать
    Печень индейки порезать на куски, промыть несколько раз от крови и, перемешав с перцем и солью
  • Обвалять в муке
    Обвалять в муке.
  • Яйца взбить
    Яйца взбить
  • Кусочки печени индейки обмакнуть в яйце
    Кусочки печени индейки обмакнуть в яйце
  • положить в сковороду
    И положить в сковороду с разогретым до шипения жиром.
  • Обжарить с двух сторон
    Обжарить с двух сторон и, минимально уменьшив огонь, подержать под крышкой несколько минут. Из печени, при проколе ее ножом, сок выделяться не должен.
  • Печень индейки в кляре
    Блюдо готово. На гарнир у нас лапша.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Готовим Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: