-
Греческий салат – это, наверное, один из любимых салатов, которые готовят хозяйки. Он собрал самую настоящую палитру красок, глядя на которую сразу повышается настроение, к тому же, это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов.
-
Для приготовления рецепта понадобится:
огурцы – 2 – 3 шт.
помидоры – 2 шт.;
сладкий перец (гогошары) – 1 шт.;
маслины без косточек – 10 – 15 шт.;
яйца перепелиные – 7- 10 шт.;
брынза (или фета) – 100 г;
майонез или растительное масло
Пошаговые фото приготовления:
Перепелиные яйца отварить, овощи помыть и нарезать крупными кубиками. Блюдо выглядит красивее, если овощи разного цвета.
-
Подготовить маслины без косточки и брынзу.
-
-
Все продукты крупно нарезать, а яйца просто разрезать на две половинки.
-
Оливки и перепелиные яйца разрезать пополам, сыр разломать руками на мелкие кусочки. Соль в этом рецепте не используется, поэтому, немного брынзы следует перетереть в мелкую крошку. Его можно заменить на фету
-
Вот такая красота получается.
Кушайте с удовольствием!