|
Салат с фасолью и рыбной консервой без майонеза
|
Основные ингредиенты:
-
фасоль
-
рыбные консервы
-
огурец
-
зелень
|
|
|
|
-
Салатик получается сочный и свежий, благодаря зелени. Вкус весенний просто!
Что нам понадобится:
Рыбные консервы (сардина в масле, тунец в масле ,сайра и т.д.) – 1 банка
Фасоль вареная (или консервированная) – 2 ст.
Огурец свежий – 2 шт.
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль, перец
Зелень (укроп, петрушка)
Как готовить салат пошагово:
Отварим фасоль до готовности. На это уйдет примерно 2 часа.
Но можно взять и консервированную фасоль, тогда салат готовится вообще за 5минут.
-
Сольем с рыбы масло и слегка разомнем вилкой.
-
Огурец нарежем небольшими кубиками.
-
Теперь приготовим заправку. Для этого измельчим зелень и смешаем ее с растительным маслом, солью и молотым перцем.
-
Заправляем наш салат и перемешиваем.
-
Все готово и можно подавать на стол.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 4470 |
Социальные сети
|
|
Оставить отзыв
Салат с красной рыбой и сыром
|
|
|
Салат с рыбной консервой и яйцом
|
|
|
|
Новые рецепты: Салаты
Салат с булгуром и овощами
|
|
Салат "Мимоза" с тунцом и сыром
|
|
Салат с макаронами и ветчиной
|
|
Теплый салат с курицей и свежими овощами
|
|
Салат с булгуром и огурцом
|
|
|
Отбивные из свинины с грибами, сыром и помидорами на сковороде
|
|
Оладьи из кабачка с фаршем
|
|
Десерт из пряников и творога без выпечки
|
|
Американский закрытый яблочный пирог из песочного теста
|
|
Бисквитный торт с бананами
|
|
Макароны с кабачковой икрой
|
|
|
|
|