Любой праздник не может обойтись без закусок. Это могут быть и рулетики и модные канапе, но и бутерброды тоже будут очень кстати. А предлагаю их приготовить с икрой трески. Получается на самом деле вкусно и намного дешевле, чем с красной. На мой взгляд, самым вкусным рецептом будет самый простой классический вариант – с маслом и огурцом.
Ингредиенты:
- Икра трески – 70 г
- Батон – 10 ломтиков
- Масло сливочное – 50 г
- Огурец свежий – 1 шт.
- Зелень для украшения
Пошаговые фото как приготовить рецепт:
Батон нарезаем на тонкие ломтики. В идеале нужно взять багет, чтобы было красиво.
При желании его можно слегка подсушить в духовке или тостере.
Даем остыть и намазываем тонким слоем сливочного масла. Его нежный сливочный вкус смягчит яркий рыбный вкус.