Любители мясных блюд очень часто прибегают к разнообразию в питании. Для гурманов предлагаем ещё один рецепт мяса с картошкой и овощами. Это сытное, домашнее и очень вкусное блюдо. Быстрое в приготовлении. Это займёт у вас не более часа.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Картофель 5 шт
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 1 ч. л.
- 1 небольшой кабачок
- 1 небольшой баклажан
- сладкий перец — половинка
- соль, черный молотый перец
Шаги
- Очищенное от жилок и плёнок мясо, нарезать маленькими брусочками.
- Выставить мультиварку в режим выпечка, положить нарезанное мясо и готовить его с полчаса. потом попробовать мясо на готовность. Если мясо жестковатое, то добавить ещё минут 20-25.
- Подготовленный и нарезанный картофель выложить в мультиварку не дожидаясь окончания процесса выпечка.
- Пока готовится мясо, подготовить все овощи, нарезать и нашинковать.
- После завершения работы мультиварки добавить овощи в картофель и мясо. Добавить специи и посолить. В том же режиме готовить рагу ещё 15 минут.
- Выложить готовое рагу на блюдо или в тарелки. Ваш ужин готов! Можно украсить рагу зеленью.