Основные ингредиенты:
- курица
- грибы
- томаты
- сыр
Этапы приготовления рецепта
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 2 2 шт. (500 г)
- Грибы свежие 150 г
- Помидоры 3 шт
- Сыр твердый 100 г
- Майонез
- Соль, перец, прованские травы.
Шаги
- Куриное филе предварительно размораживаем, разрезаем куски поперек на 2 части и затем вдоль, чтобы получились пластики толщиной около 0,5см.
- Мясо располагаем на противень, солим, перчим, присыпаем смесью прованских трав.
- Грибы мелко шинкуем и укладываем поверх каждого кусочка мяса.
- Помидоры режем тонкими дольками и накрываем ими мясо с грибами.
- После того, как всё подготовлено, верх будущего блюда смазываем майонезом и ставим в предварительно разогретую до 250ºС духовку на 20-25 минут.
- За пару минут до готовности блюда, посыпаем его мелко натертым сыром.