|
Говядина
|
Пошаговый рецепт с фото как готовить бешбармак в домашних условиях из говядины.
говядина, морковь, лук, сочни, уксус
 |
18 |
 |
12508 |
|
|
Для приготовления вкусной говядины вам потребуется: говядина, 2 средние луковицы, кислый чернослив, томатная паста, соль, перец, сода, лавровый лист, растительное масло, рубленная зелень.
говядина, лук, морковь, чернослив, томатная паста, укроп, петрушка
 |
8 |
 |
6072 |
|
|
Как приготовить говяжьи почки без запаха в сметанном соусе. Простые блюда из почек
почки, сметана, лук, морковь, уксус
 |
4 |
 |
1352 |
|
|
Рецепт с пошаговыми фото как приготовить рубленный шницель из говядины или телятины на сковороде в домашних условиях
говядина, яйцо, сухари панировочные
 |
2 |
 |
587 |
|
|
Пошаговый рецепт с фото как приготовить мясные рулетики из говядины с начинкой из сыра, грибов и моркови по-корейски на праздник
говядина, грибы, морковь по-корейски, сыр, лук, помидоры
 |
3 |
 |
186 |
|
|
Пошаговый рецепт как приготовить тефтели из говяжьего фарша в духовке с рисом в томатном соусе
говядина, рис, лук, морковь, томатная паста
 |
2 |
 |
178 |
|
|
Рецепт как приготовить говядину "Веллингтон" с сыром без грибов в слоеном тесте в духовке пошагово
говядина, слоеное тесто, сыр
 |
2 |
 |
93 |
|
|
Рецепт с фото как приготовить сочную и мягкую маринованную говядину в рукаве для запекания в духовке
говядина, чеснок, ткемали, майонез, горчица, аджика
 |
2 |
 |
92 |
|
Говядина
Приготовить вкусное сытное мясное блюдо – настоящее искусство, которым хочется овладеть каждой хозяйке. На Руси с древних времен особым почетом пользовалась говядина, ведь из нее можно приготовить так много превосходных блюд. Говядина не такая жирная, как свинина, поэтому и пользуется большой популярностью. В интернете можно найти отличные рецепты из говядины с фото, но сначала лучше разобраться, что именно из нее можно приготовить.
Из говядины можно сделать отличный суп – лагман, борщ, щи… Вариантов может быть очень много. Кроме того, можно сделать говяжьи котлеты или котлетки из печени. Можно найти очень много рецептов, по которым получится отменная говядина в духовке или тушеная говядина. Традиционным вторым блюдом во многих русских семьях считался гуляш. С ним можно подать любой гарнир – картофель, рис, гречку или тушеную капусту. Сейчас легко найти, как приготовить гуляш из говядины с фото, по которому готовка не займет много времени – это одно из самых легких вторых блюд.
А теперь, когда вы нашли простой рецепт, как приготовить говядину с пошаговыми фото, самое время узнать, какой к ней лучше подать гарнир, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Слово «гарнир» исторически означает украшение, дополнение к мясу, поэтому стоит его тщательно продумать. К говядине лучше всего подходит спаржа, морковь и грибы, самое главное, чтобы у гарнира не было резкого вкуса или кислинки.
Еще к говядине отлично подойдет картофель без резких добавок – как жаренный, так и нежное пюре, которое можно дополнить овощной смесью со шпинатом, фасолью или кукурузой с зеленым горошком. Из овощей можно даже сделать мини-шашлычки, если нанизать помидорки, фасоль и огурчики на маленькие шпажки, так блюдо будет походить на изысканное ресторанное. А вот макароны с мясом кулинарные эксперты не советуют подавать. Но важно также понимать, что приготовить мясное блюдо как в ресторане легко, важно лишь запастись терпением и хорошими рецептами!
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|