Как приготовить куриное филе в духовке с грибами фото

куриное филе в духовке с грибами фото

Основные ингредиенты:

  • курица
  • грибы
  • томаты
  • сыр

Этапы приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +9
  • Куриное филе 2 2 шт. (500 г)
  • Грибы свежие 150 г
  • Помидоры 3 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез
  • Соль, перец, прованские травы.

Шаги
60 мин.Печать
  • Куриное филе предварительно размораживаем, разрезаем куски поперек на 2 части и затем вдоль, чтобы получились пластики толщиной около 0,5см.
  • Мясо располагаем на противень, солим, перчим, присыпаем смесью прованских трав.
  • Грибы мелко шинкуем и укладываем поверх каждого кусочка мяса.
  • Помидоры режем тонкими дольками и накрываем ими мясо с грибами.
  • После того, как всё подготовлено, верх будущего блюда смазываем майонезом и ставим в предварительно разогретую до 250ºС духовку на 20-25 минут.
  • За пару минут до готовности блюда, посыпаем его мелко натертым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: