Жареные куриные сердечки с картошкой (очень простой рецепт)
-
Необходимые для приготовления продукты:
Сердечки куриные – 500г;
Картофель – 3-4шт. среднего размера;
Лук репчатый – 1шт.;
Соль, специи – по вкусу.
Как готовить сердечки куриные с картошкой:
Куриные сердечки предварительно разморозить
-
Выложить в сковороду с толстыми стенками и залить 100-150г. Воды
-
Тушить на среднем огне до полуготовности (около 15-20 минут)
-
Картофель очистить
-
Порезать мелкими кусочками
-
Посолить, добавить специи
-
После чего хорошенько перемешать
-
Далее накрыть крышкой и, не прибавляя огонь, продолжать тушить около 20 минут
-
Взять некрупную луковицу
-
Измельчить ее
-
И добавить к картофелю с сердечками за 5 минут до готовности
-
Всё перемешать
-
Дать настояться минут 5 и можно подавать к столу
-
И вот жареные куриные сердечки с картошкой по очень простому рецепту готовы.
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 7167 |
Социальные сети
|
|