Закусочные бутерброды с селедкой и плавленым сыром на черном хлебе на праздник
-
Бутерброды – обязательное блюдо на любом праздничном столе. ведь невозможно представить себе любой праздник без хотя бы самых простых закусок. В этом пошаговом рецепте хочу предложить приготовить своими руками бюджетные бутерброды с соленой селедкой. На вкус их не отличить от бутербродов с красной дорогой рыбой, а может они даже лучше. Обязательно попробуйте и вам понравится!
Ингредиенты:
- Черный хлеб (бородинский) – 10-15 ломтиков
- Селедка пряного посола – 300 г
- Плавленый сырок – 100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень для украшения
Пошаговые фото как приготовить праздничные закусочные бутерброды:
Яйца варим до готовности и натираем на мелкой терке.
Плавленый сырок трем на крупной терке.
Смешиваем яйца с сыром, добавляем майонез и выдавливаем чеснок.
Перемешиваем, разминаем вилкой и получаем вот такую намазку, как на фото.
-
-
Каждый кусочек черного или бородинского хлеба намазываем этой смесью.
-
-
Если есть зелень, то посыпаем для украшения.
-
-
И сверху кладем кусочек соленой селедки.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 934 |
Социальные сети
|
|