Вкусный праздничный салат с беконом и свежей капустой
-
Этот салат можно готовить с беконом или ветчиной. Все равно получается вкусно и просто.
Чтобы приготовить праздничный салат, нам понадобится:
Бекон - 200 г
Капуста - 400 г
Кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Консервированный зеленый горошек – 100 г
Соль, майонез, черный молотый перец – по вкусу
Как готовить салат с ветчиной или беконом на праздник:
Капусту нарезать мелкой соломкой, посолить, перетереть руками до образования сока
-
Морковь очистить и натереть на крупной терке
-
Яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой
-
Лук нарезать полукольцами
-
Бекон нарезать брусочками
-
Консервированный зеленый горошек выложить, дать стечь жидкости
-
Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом. Частью салата плотно наполнить небольшую чашку, смазанную растительным маслом, затем опрокинуть ее на плоскую тарелку. Остальной салат выложить на тарелку таким же способом. Украсить салат консервированным горошком и морковью по-корейски
-
Салат с беконом и свежей капустой готов!
Google
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 3431 |
Социальные сети
|
|