Тушеные куриные котлеты для детей 1 года

Тушеные куриные котлеты для детей 1 года

При минимальных затратах и времени на приготовление, получаются сочные, мягкие куриные  котлеты. Они понравятся не только деткам, но и взрослым. По этому рецепту готовлю детям с 1 года. Если детки старше, то можно добавлять приправы по вкусу.

Пошаговое приготовление фото-рецепта

Ингредиенты
Порции: +20
  • Куриный фарш 1 кг
  • Лук 3 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Манная крупа 5 ст. л.
  • Укроп 1 пучок

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Укроп мелко нарезать.

  • Лук нарезать кубиками. Измельчить все бледером или же натереть на самой мелкой терке.
  • Добавить фарш, укроп, лук с чесноком. Насыпать манку (добавляется для того, что бы котлеты стали воздушными и мягкими). Посолить.
  • Все тщательно перемешать.
  • Сформировать котлеты. Поджарить на сковороде с каждой стороны по 1 минуте. Долго не жарить, ведь блюдо готовиться для маленьких детей.
  • В кастрюлю налить немного воды. Примерно на два пальца.

    Переложить поджаренные котлеты в кастрюлю.

  • Тушить примерно 50-60 минут на маленьком огне.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовим Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: