Густой картофельный суп с мясом
|
|
|
Суп томатный с колбасой и огурцами
|
Основные ингредиенты:
-
томатный сок
-
картофель
-
капуста
-
колбаса
-
огурец соленый
-
яйцо
-

30 минут
-
2 порции
-
Калорийность на 100 грамм:
47 ккал.
|
|
|
|
-
Томатный суп ,приготовленный по этому рецепту, насыщенный и очень вкусный. Он полезен и для детей, и для взрослых. Есть еще одно преимущество этого блюда - в его состав входят продукты, которые можно легко заменить на те, которые у вас есть в холодильнике, или же, вовсе опустить, и приготовить суп без них, например, колбаса, яйца и соленые огурцы можно не добавлять или не добавлять один из этих ингредиентов. На его приготовление у вас уйдет не более 30 минут, поэтому если нету времени, но хочется вкусно пообедать, то возьмите рецепт себе на заметку.
Ингредиенты (2 порции):
- Томатный густой сок – 450 мл или томатная паста – 4 ст.л. (разведенная 450 мл воды)
- Картофель – 4 шт.
- Лук – 2 шт.
- Капуста – 1/4 кочана
- Морковь – 1 шт.
- Колбаса – 50 г (не обязательно)
- Яйцо – 1 шт. (не обязательно)
- Соленый огурец – 1 шт. (не обязательно)
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Соль, перец, зелень.
Пошаговые фото рецепта:
Чистим и разрезаем картофель на небольшие кусочки. Ставим варить с небольшим количеством воды (вода еле-еле покрывает картофель).
Солим, пока еще вода холодная. Это позволит просолиться самому картофелю, а не только воде.
-
Пока картошка варится, шинкуем капусту. Нам нужна только тонко порезанные кусочки.
Чистим и режем крупно лук.
Лук и капусту прожариваем в масле до появления приятного аромата. Посолить овощи желательно до того, как они пропитаются маслом.
-
На мелкую терочку натираем морковь.
-
Когда картофель можно будет легко проколоть вилкой, добавляем морковку и заливаем томатный сок.
Даем закипеть.
-
Капусту с луком добавляем тогда, когда овощи станут чуть мягче и появится аппетитный аромат тушенной капусты. Ждем пока закипит и выключаем.
-
Можно нарезть колбасу на небольшие кусочки и добавить в суп.
-
Для подачи блюда варим яйцо и разрезаем его на 2 части, моем зелень и нарезаем соленый огурец.
-
Суп получается густым.
Подавать его можно, как теплым, так и холодным.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 453
|
Оставить отзыв
Густой картофельный суп с мясом
|
|
|
|
Новые рецепты: Супы
Куриный суп с пшеничной крупой
|
|
Классический рецепт борща со свининой
|
|
Гороховый суп-пюре с картошкой без мяса
|
|
Суп-пюре с сельдереем и сливками
|
|
Густой суп с фрикадельками и кабачками
|
|
Окрошка с помидорами и чесноком
|
|
Окрошка на сыворотке с курицей
|
|
|
Жареная рыба с овощами и соевым соусом
|
|
Салат из 3-х ингредиентов: курицы, сыра и огурца
|
|
Улитки с сыром из слоеного теста
|
|
Кокосовый торт "Пина-колада" с ананасами
|
|
Перец тушеный с морковью и луком
|
|
Блины с припеком из сыра с зеленью
|
|
|
|
|