Суп со свининой и картофелем
-
Суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на свином. Получится так же вкусно. Поэтому, обязательно попробуйте этот рецепт картофельного супа с мясом свинины с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты:
Вода – 2,5 л
Свинина на кости – 200-300 г
Картофель – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 большая луковица;
Гречневая крупа – 3 ст.л.
Перец, петрушка, специи
-
-
Пошаговое приготовление с фото:
Замороженную свинину размораживаем, промываем под струей холодной воды, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться приблизительно на 1 час.
-
-
Пока мясо на кости варится необходимо почистить картофель и морковь. Промываем гречку.
-
-
Крошим лук и замороженную петрушку. Подготавливаем перец, я брала замороженный, так что измельчать его уже не нужно.
-
-
Как только мясо готово, трем на терке морковь и добавляем в бульон.
-
-
Бульон прокипел минут 5-10, добавляем картофель, который предварительно порезали на кубики.
-
-
Так как картофель у меня быстро разваривается, то спустя 5 минут в кастрюлю добавляю промытую гречневую кашу.
-
-
Когда картофель почти готов, добавляем порезанный лук, перец, соль и молотый перец.
-
-
Суп немного прокипел, пробуем на соль, добавляем петрушку. Выключаем плиту, наш суп готов.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1153 |
Социальные сети
|
|