Гороховый суп-пюре с картошкой без мяса
|
|
|
Суп-пюре со шпинатом, плавленым сыром и картошкой
|
Основные ингредиенты:
-
шпинат
-
сыр плавленый
-
картофель
-
чеснок
-

40 минут
-
3-4 порции
-
Калорийность на 100 грамм:
43 ккал.
|
|
|
|
-
Ингредиенты:
- Шпинат свежий/замороженный – 200 г
- Сыр плавленый – 100 г
- Картофель – 2-3 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Вода – 500 мл
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Картофель нарезаем кубиками и отвариваем до готовности.
-
Шпинат промываем и нарезаем.
Опускаем в кастрюлю и варим 10 мин.
-
Добавляем плавленый сырок, натертый на крупной терке или нарезанный кубиками.
Выдавливаем чеснок через пресс.
Теперь держим суп на огне до тех пор, пока не расплавится сыр, но так как бульон начнет пениться, как молоко, то огонь нужно сделать минимальным и периодически суп помешивать.
-
Солим по вкусу и взбиваем все блендером до состояния пюре.
Густоту супа можно регулировать по своему усмотрению и при желании можно добавить воды или бульона.
-
Лучше всего подавать с чесночными гренками, приготовленными самостоятельно.
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 629
|
Оставить отзыв3822
Новые рецепты: Супы - Без мяса
Тыквенный суп с чечевицей
|
|
|
Томатный суп-пюре из свежих помидоров
|
|
|
Тыквенный суп-пюре с жареной картошкой пай
|
|
|
Крем-суп из красной чечевицы без мяса
|
|
|
Суп из крапивы с вареным яйцом
|
|
|
Тыквенный суп-пюре со сливками и мускатным орехом
|
|
|
Чечевичный суп с сельдереем
|
|
|
|
Новые рецепты: Супы
Капустняк с квашеной капустой и пшеном
|
|
Суп с чечевицей и рыбной консервой
|
|
Сырный суп с курицей и вермишелью
|
|
Суп с сухими грибами и картофелем
|
|
Шпинатный холодный суп "Шечаманды"
|
|
Суп с нутом и мясом
|
|
|
|
Рецепты › Супы › Без мяса › Суп-пюре со шпинатом, плавленым сыром и картошкой › c фото
|