-
-
-
Продукты необходимые, чтобы приготовить слойки с сыром и грибами:
Тесто слоеное бездрожжевое – 250г. (1/2 пачки);
Шампиньоны – 2 шт. крупного размера;
Луковица – 1 шт. среднего размера;
Сыр твердых сортов – 50г.;
Яйцо – 1 шт.;
Сушеная зелень петрушки и укропа (можно использовать свежую);
Перец черный молотый (по вкусу);
Масло растительное для смазывания формы.
Способ приготовления:
-
-
Сыр натереть на мелкой терке
-
-
Лук порезать полукольцами
-
-
Мелко настрогать грибы
-
-
Добавить зелень, черный перец (соль класть не нужно) и яичный белок (желток будет использован позже)
-
-
Всё тщательно перемешать
-
-
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5см.
-
-
Выложить на него подготовленную заранее начинку, равномерно ее распределить
-
-
Скатать в рулет
-
-
Разрезать поперек на равные части толщиной около 1,5см.
-
-
Выложить в смазанную растительным маслом форму и сверху кулинарной кисточкой смазать яичным желтком.
Выпекать 30-35 минут при температуре 220-230º
-
-
Приятного аппетита!