|
Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
Фаршированная рыба (скумбрия) плавленым сыром с майонезом и запеченная в фольге в духовке
|
Основные ингредиенты:
-
скумбрия
-
сыр плавленый
-
майонез
-
лук зеленый
-

35 минут
-
3 порции
-
Калорийность на 100 грамм:
200 ккал.
|
|
|
|
Скумбрия фаршированная плавленым сыром и запеченная в духовке
-
Запеченная по этому рецепту фаршированная скумбрия имеет нежную консистенцию и приятный сливочный вкус. Приготовление блюда не вызывает особых сложностей и под силу даже начинающим хозяйкам.
Ингредиенты:
Тушка скумбрии – 1 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Лук зеленый – 1 пучок
Майонез – 2 ст.л.
-
-
Пошаговое приготовление с фотографиями:
Скумбрию моем, чистим, отделяем от костей и выкладываем на фольгу кожей вниз.
-
-
Плавленый сырок натираем на терке в отдельную емкость и смешиваем с майонезом.
-
-
Добавляем мелко порезанный лук, черный перец и тщательно перемешиваем.
-
-
Затем на филе выкладываем подготовленную начинку.
-
-
Наполняем всю тушку сырной смесью и сворачиваем. Начинку выкладываем всю, даже если она не помещается в рыбу.
-
-
Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу, при этом плотно закрывая края листа, и выкладываем получившийся сверток на сковороду или противень.
-
-
Через 20 минут скумбрия будет готова.
Подавать запеченную рыбу лучше всего с рисом и овощами
-
-
Приятного все аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2154 |
Социальные сети
|
|
Оставить отзыв
Карп фаршированный по-еврейски и запеченный в духовке
|
|
|
|
Печеночный торт с молоком и майонезом
|
|
Курица тушеная с фасолью и овощами
|
|
Утиные грудки в духовке
|
|
|
Закуска из картофеля
|
|
Овощной салат из свежей капусты с огурцом
|
|
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
|
|
|
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|