-
Из филе замороженной морской рыбы, можно быстро приготовить ужин. Этот рецепт для ленивых. Не надо чистить рыбу, доставать мясорубку, а затем ее мыть и собирать. Все очень просто и на удивление вкусно.
Ингредиенты:
Филе пикши или другой рыбы – 500 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Соль – большая щепотка
Манка – 2 ст. ложки
Черный перец – по вкусу
Масло рафинированное растительное – 100 мл
Панировка для обваливания котлет – сколько потребуется
Как сделать рыбные котлеты пошагово:
Разморозить филе пикши (мерлузы, сайды, хека).
-
Порезать его мелко на кубики, добавить лук, который также нашинковать как можно мельче, соль, перец, разбить яйцо, всыпать обычную манную крупу. Рыбный фарш перемешать и оставить на час. Манная крупа за это время набухнет.
-
Из рыбного фарша сформировать круглые котлетки
-
Обвалять их со всех сторон в кукурузной крупе мелкого помола, панировочных сухарях, муке или любой другой панировке и обжарить в растительном рафинированном масле.
-
Рубленые рыбные котлеты готовы!
Подать на стол с овощами и спагетти.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1981 |
Социальные сети
|
|