Рулетики из курицы с курагой фото рецепт пошагово
-
Для приготовления этого простого, но очень вкусного и питательного блюда Вам понадобятся:
Филе курицы – 800-1000 гр.;
Курага – 100 гр.;
Подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
Соль, черный молотый перец.
Сначала необходимо залить кипятком курагу. При этом она становится более мягкой, а также кипятком устраняются все микробы.
-
-
В то время как курага находится в горячей воде, можно приступит к разделке куриного филе. Каждый кусочек необходимо отбить молотком для мяса, затем немного поперчить и посолить их.
-
-
Курагу достать из воды и мелко нарезать ее на кубики.
-
-
Затем на середину каждого куска подготовленного филе выложить небольшие порции нарезанной кураги.
-
-
Свернуть начиненное мясо рулетиком и закрепить зубочистками, сверху немного посолить и поперчить.
-
-
Далее все рулеты нужно выложить на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, скрепленной зубочистками частью вниз.
-
-
Рулетики сначала обжаривают с каждой стороны на большом огне до появления легкого румянца, затем добавляют немного воды и тушат на маленьком огне до полной готовности. Такие рулеты из курицы прекрасно дополнят любой гарнир и овощные салаты.
-
-
Приятного аппетита!
Google
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 3271 |
Социальные сети
|
|