Рис с овощами в мультиварке Поларис
-
Рис с овощами готовлю очень часто и исключительно в мультиварке. Быстро, вкусно и ничего не пригорает, а крупа всегда получается рассыпчатой не зависимо от сорта.
Ингредиенты:
Рис – 4 мультистаканчика
Брюссельская капуста -300-400 г
Болгарский красный перец -2 шт.
Луковицы -2 шт.
Морковка -1 шт.
Консервированная кукуруза -1 банка
Масло растительное -150 г
Соль, зелень и черный перец по вкусу.
-
Приготовление с пошаговыми фото:
Морковь режем кубиками.
-
Перец и лук нарезаем полукольцами. Я использовала замороженный красный болгарский перец.
-
Мультиварку устанавливаем в режим «Жарка» и обжариваем лук на растительном масле.
-
Затем выкладываем морковь.
-
Когда морковка подрумянится, добавляем в чашу кукурузу, перец и брюссельскую капусту.
-
Приправляем солью и перцем. Несколько минут пассируем и выключаем мультиварку. Выкладываем предварительно промытый рис и заливаем 3 мультистаканчиками воды.
-
Через 30 минут рис с овощами готов.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 2944 |
Социальные сети
|
|