-
Рыбные котлеты – вкусное диетическое блюдо. Готовить их лучше всего из щуки, окуня, судака или лосося.
Ингредиенты:
Филе лосося – 0,5 кг
Булка – 3 куска
Яйца – 1 шт.
Мука – для обжарки
Петрушка – пучок
Лук репчатый – 1 -2 шт.
Масло растительное – 20 мл
Специи для рыбы
Пошаговое приготовление с фотографиями:
Филе рыбы перекрутить на мясорубке
-
Булку замочить в воде или молоке
-
Добавить к рыбному фаршу яйцо, рубленый лук, отжатую булку и петрушку
-
Хорошо перемешать, добавить соль и специи
-
Взять примерно столовую ложку фарша, сформировать котлету и обвалять в муке
-
Обжарить на сковороде с двух сторон
-
Подавать с любым гарниром.
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1856 |
Социальные сети
|
|