Простые бутерброды с селедкой и яйцом на праздничный стол
-
Бутерброды с селедкой – это замечательная и недорогая закуска, на вкус ничем не уступающая красной дорогой рыбе. Не нужно сильно тратиться, чтобы сделать праздничным стол вкусным, потому что с этим рецептом вы этого добьетесь за весьма скромную цену. Предлагаю использовать белый хлеб или батон, чтобы вкус получился у бутербродов более нежный, хотя можно взять и черный хлеб.
Ингредиенты:
- Сельдь пряного посола – 250 г
- Яйцо – 3 шт.
- Хлеб белый или черный – 10-15 кусочков
- Майонез – 100 г
Пошаговое приготовление бутербродов с селедкой и яйцом с фото:
Хлеб можно брать как белый, так и черный, но вкуснее всего будут такие бутерброды на французской багете. Подсушиваем его слегка в тостере или в духовке, а можно поджарить на сковороде.
Намазываем слой майонеза.
-
-
Яйца отвариваем и нарезаем кружочками.
Кладем кружочек вареного яйца.
-
-
И сверху кусочек селедки пряного посола.
-
-
Получается вкусно, просто и красиво.
Такая закуска обязательно украсит ваш праздничный стол.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1134 |
Социальные сети
|
|