|
Отбивные из свинины в кляре: яйце и муке
Рецепт свиных отбивных в кляре на сковороде с пошаговыми фото
|
|
|
Отбивные из свинины в кляре: яйце и муке
-
Классические отбивные из свиного мяса получаются при правильном приготовлении вкусными, нежными и сочными.
Ингредиенты:
Свиной ошеек (корейка) – 600 г
Яйца – 2шт.
Соль – щепотка
Перец черный молотый – щепотка
Смалец – 3ст. ложки
-
-
Пошаговое приготовление отбивных с фото:
Свиной ошеек или корейку нарезать толщиной в 1 см.
-
-
Кусочки мяса обернуть пищевой пленкой, чтобы не повредить будущие отбивные и отбить с двух сторон кулинарным молоточком.
-
-
Яйца разбить в небольшую глубокую тарелку и, добавив по щепотке специй (соли и черного молотого перца), тщательно размешать вилкой.
-
-
Каждый кусочек обвалять в пшеничной муке и окунуть во взбитые яйца.
-
-
Поджарить в смальце или в смеси сливочного масла с растительным. Жир следует предварительно разогреть. В противном случае отбивные прилипнут ко дну сковородки и их невозможно будет перевернуть. Обжарив отбивные с одной стороны, перевернуть их на другую. Через минуту убавить огонь до минимума, сковородку накрыть крышкой и пропарить мясо в течение нескольких минут.
-
-
В качестве гарнира к отбивным из свинины можно использовать отварной или жареный картофель, макароны, тушеные овощи или салаты.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1282 |
Социальные сети
|
|
Оставить отзыв
Новые рецепты: Мясо, рыба - Свинина
Мясо по-французски с картошкой и сыром без грибов
|
|
|
Свинина с помидорами и сыром в духовке
|
|
|
Грудинка в луковой шелухе (бекон)
|
|
|
|
Печеночный торт с молоком и майонезом
|
|
Курица тушеная с фасолью и овощами
|
|
Утиные грудки в духовке
|
|
|
Закуска из картофеля
|
|
Овощной салат из свежей капусты с огурцом
|
|
Горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
|
|
|
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|