|
Омлет с корейской морковкой
|
Основные ингредиенты:
-

15 минут
-
1 порция
-
Калорийность на 100 грамм:
151 ккал.
|
|
|
|
-
Оставалась в холодильнике корейская морковка. Для салата было мало, а выкидывать жалко и решила приготовить с ней омлет – такой себе легкий и вкусный завтрак, ну или быстрый перекус. Все предельно просто: взбить яйца и добавить морковку. Получаем смесь нежного омлета с легким пряным вкусом корейской моркови. Обязательно попробуйте, ведь рецепт совсем простой.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Корейская морковь – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л. (при желании)
- Соль – по вкусу
Пошаговые фото рецепта:
Вбиваем яйца в глубокую емкость.
Морковку нужно слегка отжать от маринада.
-
Если хотите получить более сытное блюдо, то добавьте немного муки.
-
Перемешиваем все хорошо. Солим слегка и жарим, как обычный омлет. Сковорода должна быть с накрытой крышкой.
-
Вот и готов наш быстрый перекус.
При желании можно посыпать зеленью.
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Социальные сети
|
Просмотров: 431
|
Оставить отзыв
Новые рецепты: Разное
Творожные конфеты с вафлями
|
|
Творожный десерт со сметаной и печеньем без выпечки
|
|
Крабовые палочки фаршированные морковью
|
|
Фуршетная закуска на праздничный стол
|
|
Халва подсолнечная с орехами в домашних условиях
|
|
Пирожное из печенья с бананом и яблоком
|
|
Варенье ассорти из яблок, груш и винограда
|
|
|
Тесто для пиццы на сметане
|
|
Диетический суп с цветной капустой
|
|
Салат из китайских древесных грибов
|
|
Тыквенный пирог с кокосовой стружкой
|
|
Оладьи с яблоками и бананом на молоке
|
|
Сытный салат с копченой курицей, помидорами и сухариками
|
|
Пирог со сливами и заливкой
|
|
|
|
|