Омлет с колбасой и овощами на сковороде
-
Самый сытный и вкусный завтрак - это омлет с овощами. Готовить его можно не только в сезон свежих овощей, но и зимой - из замороженных продуктов. Всегда получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Колбаса или сосиски – 2 шт.
Молоко – 1/2 стакана
Мука – 1 ст.ложка с горкой
Лук зеленый - 3 пучка
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль, перец
-
-
Как приготовить омлет с пошаговыми фотографиями:
Колбасу режем кубиками, а если у вас сосисики, то - кружочками.
-
-
Помидор нарезаем кружочками.
-
-
Кабачок режем на четвертинки.
-
-
На сковороду наливаем масло и обжариваем кабачок, а затем добавляем кружки помидора.
-
-
Выкладываем нарезанные сардельки и приправляем специями.
-
-
Пока овощи пассируются, займемся приготовлением яичной смеси.
В отдельную миску выливаем молоко, высыпаем муку и вбиваем яйца.
-
-
Тщательно размешиваем венчиком до однородной массы.
-
-
Заливаем овощи яичной смесь, накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на медленном огне 15 минут.
Готовый омлет посыпаем рубленной зеленью.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 1615 |
Социальные сети
|
|