Оливье с кукурузой и курицей
-
Если традиционный салат «Оливье», приготовленный с колбасой, немного приелся, можно попробовать изменить некоторые ингредиенты. Новый вкус давно знакомого салата придется по вкусу многим. Обязательно попробуйте приготовить рецепт на ближайший праздник!
Ингредиенты:
- Куриное филе - 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 5 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Соленый огурец – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Майонез – 3 ст. л.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Соль - по вкусу
-
-
Пошаговые фото рецепта:
На разогретую сковородку наливаем пару ложек подсолнечного масла, выкладываем грудку.
Солим, добавляем специи.
Сковородку накрываем крышкой, готовим на среднем огне примерно 20 минут.
Выключаем, смазываем мясо давленым чесноком, закрываем крышкой, оставляем на полчаса остывать.
-
-
Яйца варим и крошим мелкими кубиками, выкладываем в салатницу, где будем перемешивать все ингредиенты.
-
-
Морковь варим, чистим и нарезаем немного мельче, чем яйца.
-
-
Когда куриная грудка остынет, режем тонко кубиками.
Выкладываем к остальным продуктам.
-
-
Соленый и свежий огурцы крошим очень мелко.
-
-
Картофель варим в мундире, чистим и нарезаем немного крупнее, чем остальные продукты.
Добавляем 3 ст. л. майонеза, кукурузу и тщательно перемешиваем.
-
-
Перекладываем в праздничную посуду, в которой будем подавать на стол, украшаем по вкусу.
-
-
Приятного всем аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 131 |
Социальные сети
|
|