|
|
||
|
Оставить отзыв
Популярное
|
|
Способ приготовления:
Куриное филе варим до готовности с лавровым листом и солью. Мясо вынимаем, а бульон ставим в прохладное место остывать.
Добавляем майонез
и хорошенько перемешиваем
Некрупными, пропорциональными кусочками нарезаем куриное филе.
Измельчаем колбасу
Картошку чистим и режем
Крошим вареные яйца
Затем морковку
Так же поступаем и со свежим огурчиком
Репчатый лук необходимо порезать как можно мельче
Зеленый лук придаст особый весенний вкус.
Укроп и петрушка
Все ингредиенты добавить в подготовленный бульончик, посолить, поперчить
Перемешать
Дать настояться 2-3 часа, после чего подваать к столу
Приятного аппетита!
Хранить окрошку в холодильнике можно в течение 2-3 дней. Хотя… Столько она там не простоит, будет съедена гораздо быстрее!
Просмотров: 954 |
|
|
Твитнуть
|
Рецепты › Супы › Холодные супы › Окрошка на майонезе с колбасой и курицей › c фото
Загрузка...
|
|
|