|
Нототения жареная на сковороде с овощами и томатным соусом
Фото-рецепт как тушить рыбу (нототению) на сковороде в томатном соусе и с овощами: морковью, луком и болгарским перцем
|
Основные ингредиенты:
-
нототения
-
морковь
-
лук
-
перец
-
томатная паста
|
|
|
|
Нототения жареная на сковороде с овощами и томатным соусом
-
Ингредиенты:
Нототения – 4 шт.
Соль –2 щепотки
Мука – сколько потребуется
Лук – 1 шт.
Морковь – 1шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки
Растительное масло – 100 мл
Приготовление с пошаговыми фото:
Чистить рыбу любит далеко не каждая хозяйка: летит во все стороны чешуя, забивается раковина. Чтобы этого не происходило, попробуйте снять чешую с нототении в емкости с водой. Затем рыбу вымойте, и обсушите.
-
-
Смешайте пшеничную муку с солью и обваляйте тушки нототении.
-
-
Обжарьте рыбу на растительном масле.
-
-
Лук мелко нарежьте кубиками, болгарский перец – тонкой соломкой, морковь крупно натрите. Овощи потушите на умеренном огне в сковороде под крышкой, налив туда растительное масло.
-
-
За несколько минут до готовности заправьте их томатной пастой.
-
-
Обжаренную нототению выложите на тарелку, щедро накройте тушеными овощами и дайте настояться.
-
-
Эти же овощи послужат хорошим гарниром к рыбе.
-
-
Приятного аппетита!
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|
Оцените рецепт
|
Просмотров: 812 |
Социальные сети
|
|
Оставить отзыв
Курица с грибами и курагой в гранатовом соусе
|
|
Печеночный торт с молоком и майонезом
|
|
Курица тушеная с фасолью и овощами
|
|
|
|
|
Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:
|
|